コメント

マロン
オムツ、肌着、上下の服、お昼寝布団、マグマグ、食事の際にハンカチそれらを入れる手提げかばん💼がいりますかね〰️
他にもありましたらすいません😣💦
オムツ等1枚1枚全て名前かくので毎回記入するか名前スタンプ購入するかですかね✨
マロン
オムツ、肌着、上下の服、お昼寝布団、マグマグ、食事の際にハンカチそれらを入れる手提げかばん💼がいりますかね〰️
他にもありましたらすいません😣💦
オムツ等1枚1枚全て名前かくので毎回記入するか名前スタンプ購入するかですかね✨
「保育園」に関する質問
子育てで生後3ヶ月頃からイライラすることが多く、本当に子育て向いてないなとも思います。 実母にも「アンタは子育て向いてない」と言われました… 何でこんなにイライラしてしまうんだろう〜 ・偏食マンで唯一いつも…
皆さんならどうしますか? 現在5ヶ月の赤ちゃんがおり育休中です👶🏻🤍 夫が会社経営をしており、激務な為平日土日ふくめワンオペで育児してます! 息子は保育園に預けて、来年の4月に職場復帰しようと考えていました。美…
【二語分について】 現在1歳8ヶ月です。発語は30個ほどでています。調べると一歳半から二歳くらいで二語分を話し始めると出てくるのですが、まだまだ出そうにありません。もう少しで二歳なのに二語分話せるようになるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます。<(_ _*)>
たくさんの準備が必要なんですね...