コメント
マロン
オムツ、肌着、上下の服、お昼寝布団、マグマグ、食事の際にハンカチそれらを入れる手提げかばん💼がいりますかね〰️
他にもありましたらすいません😣💦
オムツ等1枚1枚全て名前かくので毎回記入するか名前スタンプ購入するかですかね✨
マロン
オムツ、肌着、上下の服、お昼寝布団、マグマグ、食事の際にハンカチそれらを入れる手提げかばん💼がいりますかね〰️
他にもありましたらすいません😣💦
オムツ等1枚1枚全て名前かくので毎回記入するか名前スタンプ購入するかですかね✨
「保育園」に関する質問
自宅保育中で幼稚園からの入園にしようと思ってるママです よく、保育園いつからー?そろそろ保育園だね、保育園探さないと!とか言われます 自宅保育で幼稚園から入れると言うと、えっ… 旦那給料いいんだ。とか えーそう…
子どもが保育園に入園予定で、求職活動中です。 友人に保険会社の営業で働かないかと誘われているのですが… 休みも融通がきくし、試しにどう?と言われています。 実際に友人に誘われて働いた方いらっしゃいますか? ど…
子供の名付けの時に、学校や保育園の先生って名付けにすごく悩みそう…と思ったんですが実際どうなのでしょうか? 私は全然無関係の職ですが、それでも名前の候補を上げたときに「でも後輩にいたな…」とか「保育園の時にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます。<(_ _*)>
たくさんの準備が必要なんですね...