※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

生理を遅らせたいんですが、ピルを生理予定日の1週間前から飲まないとい…

生理を遅らせたいんですが、ピルを生理予定日の1週間前から飲まないといけないんでしょう?
もう予定日から1週間なかったら遅らせる事は無理なんでしょうか??

コメント

たたたんたん

生理を遅らせるためのピルには、生理開始予定日5日前までに飲み始めて、生理が来て欲しくない日まで飲み続けるものもあるみたいですよ!

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    予定日が8日なんですけど、もう遅いですかね?
    毎日お薬飲み続けるんですね💦

• 3月3日
  • たたたんたん

たたたんたん

今日病院に行けて、事情を話してピルを貰えるのであれば、ギリギリ大丈夫な気がしないでもないですが……

• 3月3日
  • yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦
    お薬は出して貰えるかは分からないんですかね??

• 3月3日
たたたんたん

私がこのタイプのピルを使ったことがないので、よくは分かりませんが、経験上、ピルをもらいに行って貰えなかったことはありません(笑)

• yuyu

yuyu

そうなんですね😄
    値段とかが全然分からないんですけど、たかいんでしょうか??

• 3月3日
  • たたたんたん

たたたんたん

返信を別立てしてしまい、すみませんでした💦
    ピルは2,000円くらいのイメージで、+診察代とかかなと思うのですが、ピルの値段は病院で違うので、お近くのレディースクリニックや産婦人科のホームページをご覧になるのが1番かと思います‼
    「〇〇(お住まいの地域) ピル」で調べたら出てきませんか?
    「生理 遅らせる」を付けて検索すると探しやすいかもです。

• 3月3日