コメント
さあちん♡
撮影料は3000円(プラス税だと思います)
あと商品代です。
なのでどのくらい写真を買うかにもよります(^_^;)
azu66
写真数枚買っただけで、すぐに1万円こえました(^^;;
-
てんきママ
やっぱり一万は超えそうですよねー!
ありがとうございます(^o^)- 2月17日
ゴンちゃん
お食い初めからスタジオアリスで撮ってます!
これからも撮りに行くし…と増えデジアルバムっていうのにしましたが、3万以上しました(´;ω;`)この時は写真二枚だけだったのですが…
先日ハーフバースデー撮りに行きましたが、写真4枚入れて、祖母にあげるキーホルダー買ったら25000円でしたσ(^_^;)
-
てんきママ
写真二枚だけでもそんなにするんですねー!やっぱり高いですねー(。-_-。)
ありがとうございます(*^_^*)- 2月17日
T&Tママ
購入する写真のサイズや枚数によります。うちは額に入れて飾ったりしないので、L判で購入しました。なので、1万円くらいでしたね。1年後にデータ買えるので、大きくしたい時はそれで写真屋さんにやってもらおうと思っています。
-
T&Tママ
データは買った写真しか入ってないです。ちなみに今回は4枚購入しました。
- 2月17日
-
てんきママ
データ買った写真しかないんですねー(。-_-。)迷いますがお食い初めの後行くので、一番近いスタジオアリスに決めよいかと!
なるべく低予算で行こうと思いますが、赤ちゃんのかわいい姿を見たらかってしまいそうです!
ありがとうございます(*^_^*)- 2月17日
てんきママ
そうなんですねー(≧∇≦)
ありがとうございます🎶