ママリ
まずはお風呂あがりにベビーオイルでふやかして、取れるかどうか試すと良いと思います。
みづき
そのまま消毒続けてたらいつの間にか取れました😊
Rin
お風呂あがりに消毒してしっかり乾かすことが大事ですよ!
我が子もへその緒が取れた時黄色っぽいというかグジュグジュしてそうな見た目で消毒して乾燥を心掛けたらすぐに綺麗なおヘソになりましたよ(^ω^)
ママリ
まずはお風呂あがりにベビーオイルでふやかして、取れるかどうか試すと良いと思います。
みづき
そのまま消毒続けてたらいつの間にか取れました😊
Rin
お風呂あがりに消毒してしっかり乾かすことが大事ですよ!
我が子もへその緒が取れた時黄色っぽいというかグジュグジュしてそうな見た目で消毒して乾燥を心掛けたらすぐに綺麗なおヘソになりましたよ(^ω^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のお迎えの時に気になる事案があり、園に報告すべきか悩んでいます。 お迎えの時間帯に駐車場で井戸端会議しているグループがいるのですが、自分の子供を全く見ていないので子供が駐車場で走り回ったりふざけたりして…
小学一年生の反対咬合の矯正について相談です。 軽度の受け口かつ上の歯がまだ生え変わってないため、ムーシールドでもまだ間に合うと言われました。 ただ、ムーシールドつけても生え変わったら結局元に戻って矯正が必要…
子供の眼鏡について相談です。 3歳健診で遠視が発覚し矯正弱視眼鏡をかけることになりました。 保育園に確認したら、体操やお外遊びは外して室内の時はかけても大丈夫と言われました。 病院からは寝る時とお風呂入る時以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント