コメント
はな
私もわからなく、イオンなどに行って、専門店みたいな所でフォーマルを買いましたが…そんなに、カチッとした人は少なかったです。
キレイ目系のワンピースにジャケットとか、ラフまではいきませんが、ほどほどで良さそうでした。
はな
私もわからなく、イオンなどに行って、専門店みたいな所でフォーマルを買いましたが…そんなに、カチッとした人は少なかったです。
キレイ目系のワンピースにジャケットとか、ラフまではいきませんが、ほどほどで良さそうでした。
「1歳」に関する質問
1歳、2歳、4歳、5歳、6歳、2年生、4年生の子達でクリスマス会をする事になり、500円でプレゼント交換をする事になりました💦 1人だけ男の子がいて、あとは女の子です。皆さんなら何にしますか? 5歳以上の女の子たちはメイ…
保育園が元々公表している定員を超えて受け入れる場合について聞きたいです。 保育士さんやお子さんを通わせてた園でそういうことがあったママさん教えてください。 例えば元々0歳枠が6人、1歳枠が15人の園だとして、1歳…
1歳の子供のご飯なのですが お粥からおにぎりにしたところ食べてくれず パン、、パンケーキ、うどんなどだと食べてくれます。 おにぎりだと口をもぐもぐしてくれないのです。 どうしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ききらら
私はキレイ目系のワンピースと何か羽織るもの用意しようと思ってました!子供達もその日だけのためにフォーマルっぽいの着るのかなって思って💦
はな
ごめんなさい(>_<)子供の所は見てなくて…うちは、体操服が制服の代わりだったので、それを着ましたが、友達の所は、一応、フォーマルまではいかないけど、似たような感じを着てました。
ききらら
ありがとうございます!