※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや-ひな⭐
サプリ・健康

熱ないけど、節々痛くて、寒気病院言った方がいいですか?さっきまで37.6…

熱ないけど、節々痛くて、寒気病院言った方がいいですか?さっきまで37.6あって今は下がってます
いま、軽めの扁桃炎ではあります!
薬あります。
ふだん、扁桃炎のときねつでません。

コメント

ひめめ

節々痛いならこれから熱上がってくるんじゃないですか😥💦?
でも今日は救急しかやってないのでとりあえず、あったかくして様子見ですかね😥

• あや-ひな⭐

あや-ひな⭐

熱は上がりません😭

• 3月3日
  • ひめめ

ひめめ

昨日の夜中の投稿だったんですね💦
    まだ寒気もありますか?

• 3月3日
  • あや-ひな⭐

あや-ひな⭐

一昨日喉いたくて、昨日耳鼻科に行きそのときは節々痛くて一応伝えてでも。扁桃炎と診断されて。
    昨日買い物とかして帰ってきたら37.6くらいあり、そのあとまた測ると37.0で高くなったり低くなったり寒気がある時も熱を測ったら37.0で、冷え性もありどっちなんだろ😭

身近にインフルはいません。
    だけど、仕事で飲食店で2階が小児内科で、仕事中はマスク禁止。
    主婦さんのお子さんインフルだけど出金してる人もいて、その可能性もあるんですかね😭

• 3月3日
  • ひめめ

ひめめ

ん〜明日も具合悪ければ、内科に行った方が安心できるかもしれませんね😥💦

ちなみに平熱はどのくらいですか?

• 3月3日
あや-ひな⭐

36.5ですね😊
昨日熱出たから今日行ってももしインフルだとしても出ないですかね