コメント
ぎゃびー
うちではリュック型です🙆♀️もう記憶が曖昧ですが…学校からリュック型指定されたような😅
みんなランドセルの上に乗せて背負ってますよ!
ぎゃびー
うちではリュック型です🙆♀️もう記憶が曖昧ですが…学校からリュック型指定されたような😅
みんなランドセルの上に乗せて背負ってますよ!
「小学校」に関する質問
触っちゃいけないよって言っても触る、触り続ける… 6歳なんですが、祖母の家や他の家に行くと大事なものに触りまくるわ、ガラスを叩いたりやったらだめなことばかりします。とにかくふざけてばかりで、いきなり奇声をあ…
子供が友達に今日うちに遊びに来てよと言って勝手に約束をして帰ってきます。 私は今日は買い物に行きたかった、今日は病院に連れて行かないといけない等思っていても、今から友達来るからと言われると病院以外の時は仕…
発達グレーゾーンで普通級か支援級。悩まれた方は、何を決め手にしましたか? 次の春、長男が小学一年生になります。 今月中に普通級か支援級か決めなければなりません。 決め手を教えてください。 教育委員会からは支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
とくに学校からの指定はなかったのでどちらがいいのかなと思ったのですが、近所の小学生もランドセルの上にリュック型の体操服入れを背負っていたのでリュック型にしようと思います(^-^