コメント
ぎゃびー
うちではリュック型です🙆♀️もう記憶が曖昧ですが…学校からリュック型指定されたような😅
みんなランドセルの上に乗せて背負ってますよ!
ぎゃびー
うちではリュック型です🙆♀️もう記憶が曖昧ですが…学校からリュック型指定されたような😅
みんなランドセルの上に乗せて背負ってますよ!
「小学校」に関する質問
ご自身の兄弟や従兄弟が高学歴の方💡 ライバル意識を持ったり自分と比べて落ち込んだり、 周りの大人から比べらるような発言をされたことは ありますか? 旦那側の甥や姪が3人いるのですが、 それぞれ勉強を頑張っていて…
運動会に祖父母は呼びますか? 来月、小学校の運動会があります。 これまで気を使って呼んだことはありません💦 暑い中、片道30分歩かないといけないし、昼で終わりますがテントもなく待ち時間も長いです。 そして実家から…
現在年長、来年一年生の娘が グリローズのこの色のランドセルを選び買いました。 コフレパールのリトルフラミンゴという色です。 子供がこれを気に入り、 100%本人の意思で決めたものなのですが、 高学年になってから飽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
とくに学校からの指定はなかったのでどちらがいいのかなと思ったのですが、近所の小学生もランドセルの上にリュック型の体操服入れを背負っていたのでリュック型にしようと思います(^-^