さらい
まーったくなんにもないです。比べられたりとか
はじめてのママリ🔰
私の姉が大学まで推薦で行けるくらい超頭良くて努力家でしたが、あたまの良さで比べられたことはないですね。
ライバル意識もないし大好きで尊敬してます。
はじめてのママリ🔰
私は比べられて人生の選択狭められたので、我が子には絶対しないように心がけてます!
さらい
まーったくなんにもないです。比べられたりとか
はじめてのママリ🔰
私の姉が大学まで推薦で行けるくらい超頭良くて努力家でしたが、あたまの良さで比べられたことはないですね。
ライバル意識もないし大好きで尊敬してます。
はじめてのママリ🔰
私は比べられて人生の選択狭められたので、我が子には絶対しないように心がけてます!
「義父」に関する質問
義母の発言について 上の子が小学生ですが水疱瘡になり、4日間くらい9度前後の熱が続き、トータル7日ほど全身の発疹が枯れるまでかかり、夜中も5回くらい痛みで起きてきて、薬を塗ってあげたり氷枕を渡したりとなかなか…
義父母が朝9時から襲来します😇 なぜこの時間かというと、私が頑なに会わせなかったから (ノンデリなので)一刻も早く会いたいそうです😇 服を買いたいからベビー用品店に一緒に行きたいと。 もう夏服なんて母は服が大好き…
今年もgwは地獄の義実家BBQ 義父母 義妹①と新婚の旦那 義妹②と彼氏(元彼の時も来てた) 義母の長年の友達と謎の彼氏 その娘とその子供(シングルマザー)とその彼氏 もう、、うちは誘わないで、、、、 疲れるだけだから、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント