※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

義父母が朝9時から襲来します😇なぜこの時間かというと、私が頑なに会わ…

義父母が朝9時から襲来します😇
なぜこの時間かというと、私が頑なに会わせなかったから
(ノンデリなので)一刻も早く会いたいそうです😇

服を買いたいからベビー用品店に一緒に行きたいと。
もう夏服なんて母は服が大好きなので
セパレート3種、ロンパース18枚あります。もう要らない😇

多分カゴに入れたらなんでもかってくれますが、
皆さんならミルクとおむつ以外で何かってもらいますか?

あとどこのお店行きますか😂?
完ミなので2ヶ月分のミルクくらいはかってもらいたい☺️

はあ。最低な嫁☺️でも義父の前で母乳とか、
自然妊娠!?とか言っちゃうタイプです☺️笑

コメント

まま

ちょっと早いかもしれませんが、数ヶ月後に離乳食が始まるので、離乳食で使う食器や、ブレンダー、賞味期限が大丈夫であればパウチ型の食材など、、、あとはこの先使えそうなストローマグとかですかねぇ🤔
おしり拭きとか、、、あとはお風呂のシャンプー、保湿剤、日焼け止めなどかなぁと思いました🥺

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱその辺ですよね🥹!

勝手に買われるのが嫌で、何もかも全て先回りして買ってたら(なんで私が親なのに😂)、何も買えないのが嫌なのかもう歯磨き送られて来まして😂多分消耗品ではなく、孫が日常的に使うものを買いたいみたいなので、マグ眺めてみます😂😂😂

• 1時間前
  • まま

まま

わかります🤣自分で選びたいですよね!!歯磨きも種類あるから自分でえらびたい、、、笑
    ちなみに、早いかもですが、歯磨き粉はチェックアップのバナナおすすめです🪥(フッ素入っていてちょい高め)
    私なら赤ちゃん本舗いきます!西松屋より種類多いです。

マグも月齢に合わせて何個も買ったので、買っていいとおもいます!

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

本当に!自分で選びたいんですよ楽しいから😂全然そんな歯磨きではなかったので、おすすめしていただいたの私が買います😆笑!

マグはまだ早いんじゃない?また今度買いにこようよ(口実)とか言われそうですが、眺めてみます☺️笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今日だけはお財布💴だと思って付き合いましょう🙂‍↕️笑

手口拭きやお尻拭きもあると助かると思います!風呂上がりに使う保湿剤とかワセリンも消耗品だからカゴに入れましょうか笑
離乳食始まってたらベビーフードとか低月齢向けのおやつもカゴに入れたかったなー笑

消耗品系ならアカチャンホンポか西松屋に行くと思います☺️

ノンデリなこと言われたら聞こえてないふりしといてくださいね☺️
しこたまカゴに入れてきてください🫶

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

はいっ🥹💸✨笑!

お尻拭きはすでに2000枚(2ケース)親族からいただいており、便秘ちゃんな息子は全然使用せずでして😂

ボディソープと保湿剤🧴そろそろ無くなりそうなのでまさに狙ってました😭ただ消耗品なので、、、孫が日常的に使うもの(特に服)を買いたいみたいです😇

会わせなかった期間、服は勝手に送りつけてこられましたが未使用でメルカリ出品中でした!あぶない!笑

• 1時間前