コメント
RyuRyoMii
この前にも同じような質問が出ていましたが、洗うか洗わないかは人それぞれなので、汚いと思う人は洗うし、払えば大丈夫と思う人は洗いませんよ!!
RyuRyoMii
この前にも同じような質問が出ていましたが、洗うか洗わないかは人それぞれなので、汚いと思う人は洗うし、払えば大丈夫と思う人は洗いませんよ!!
「学校」に関する質問
オーバードーズ、リスカの相談になります。 経験ある方がいらっしゃいましたらアドバイスいただきたいです。 中学生の娘は、とても優しくて穏やかでマイペースな子です。 暴言や暴力などは全くなく笑顔が可愛い娘です。…
小2の子です。風邪引いてる感じはしないんですが、今日の夕方熱が39,5℃ありました。ぐったりしてたのでカロナール飲ませて元気になったんですが、元気でも熱は38,7℃ありました🤒 風邪症状も特にない謎熱は月1くらい出すん…
火曜で、学校終わり。 その日からお弁当… 学童、12月は火水金の3日だけの予定。 後は年明けの始業式のお弁当。 スープジャーの開け閉めできる事わかったから、 1日はカレーにする予定。 匂いで学童に注意されたりしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ve
自分ならどうしますか?
RyuRyoMii
洗いませんね。
落ちてからずっと長時間放置されてたとか、他の人に踏まれたとかなら洗いますが、落ちただけなら洗いません!!
ve
なぜ長時間放置されていたら洗うんですか?
RyuRyoMii
落ちた状態で長時間放置されているということは、誰かに踏まれてるかもしれない、服の上に何かこぼれたかもしれない等の汚れるような何かがあったかもしれないからです。
落ちてすぐに拾ったのならそんなに汚れてないと思うので。
というか、このような質問をしてどのような返答を希望なのでしょうか?
貴方の意図がわからないですね。笑