子育て・グッズ 小学生の子供がいます。学校の教室の床に上着が落ちたら洗いますか? 小学生の子供がいます。 学校の教室の床に上着が落ちたら洗いますか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 学校 ve コメント RyuRyoMii この前にも同じような質問が出ていましたが、洗うか洗わないかは人それぞれなので、汚いと思う人は洗うし、払えば大丈夫と思う人は洗いませんよ!! 3月3日 ve 自分ならどうしますか? 3月3日 RyuRyoMii 洗いませんね。 落ちてからずっと長時間放置されてたとか、他の人に踏まれたとかなら洗いますが、落ちただけなら洗いません!! 3月3日 ve なぜ長時間放置されていたら洗うんですか? 3月3日 RyuRyoMii 落ちた状態で長時間放置されているということは、誰かに踏まれてるかもしれない、服の上に何かこぼれたかもしれない等の汚れるような何かがあったかもしれないからです。 落ちてすぐに拾ったのならそんなに汚れてないと思うので。 というか、このような質問をしてどのような返答を希望なのでしょうか? 貴方の意図がわからないですね。笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ve
自分ならどうしますか?
RyuRyoMii
洗いませんね。
落ちてからずっと長時間放置されてたとか、他の人に踏まれたとかなら洗いますが、落ちただけなら洗いません!!
ve
なぜ長時間放置されていたら洗うんですか?
RyuRyoMii
落ちた状態で長時間放置されているということは、誰かに踏まれてるかもしれない、服の上に何かこぼれたかもしれない等の汚れるような何かがあったかもしれないからです。
落ちてすぐに拾ったのならそんなに汚れてないと思うので。
というか、このような質問をしてどのような返答を希望なのでしょうか?
貴方の意図がわからないですね。笑