※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j.
お出かけ

埼玉県で、子供はいないので夫婦2人で楽しめる所ありますかー?知ってる…

埼玉県で、子供はいないので夫婦2人で楽しめる所ありますかー??知ってる人教えてください!

コメント

ゆき

レイクタウンですかね!
広すぎて1日潰せます😅

• j.

j.

広すぎて何買おうか迷っちゃいませんか?笑
    なんか、美味しい所とかあったらーなんて思ってるですよねー。明日雨らしいから余計決められなくて。

• 3月2日
  • ゆき

ゆき

迷いますね笑笑
    あれ買おう!って戻るにも時間かかるし、お店どこにあったっけってなります😂😂😂
    飲食店ならたくさんありますよ!

• 3月3日
ゆうり

何がしたいとかありますか?
(お金はかけたくないや買い物がしたい、食べ歩きがしたいなど、、)

あやか

大宮のお風呂カフェとかどうですか😊子供いると行きづらい場所な気がするので!

おるたな

西武園ゆうえんちのイルミネーションが3日までなので、
子供が居なかったら旦那と二人でのんびりデートしたいな~と思います(*^^*)✨
一度、あの大きな観覧車からイルミネーション見てみたいな~綺麗だろうな~なんて考えちゃいます✨

あとは飯能のメッツァで今、期間限定でリサラーソンのグッズ販売が行われているので、
ゆっくり雑貨を眺めたり、景色を楽しんだり、美味しいものを食べたいです(^^)

しぇりる

ムーミンパーク?
AEON?ディズニー、温泉巡り、
ですかね?

川越とかどうですか(^_^)?

moony mama

県内なら川越、県外でもよければ鎌倉。