退会ユーザー
受診の目的は一般の診察ですか?
るん
はまぐみさんは、療育を目的としているので小児科とは違いますよ!
ももこ
言葉が悪いかもですが、障害がある子を支援する病院だと思います!
👻👻👻
敷居が高いというか、他の小児科とは少し違いますね!
退会ユーザー
受診の目的は一般の診察ですか?
るん
はまぐみさんは、療育を目的としているので小児科とは違いますよ!
ももこ
言葉が悪いかもですが、障害がある子を支援する病院だと思います!
👻👻👻
敷居が高いというか、他の小児科とは少し違いますね!
「小児科」に関する質問
小2娘、昨日夕方(16時くらい)から発熱、喉が痛いと言い 夜には39℃まであがり、解熱剤あったので飲ませました。 今朝は37.2℃まで下がり、今は36℃台で平熱です。 かかりつけの小児科行くなら午前中の今しかチャンスはない、…
1歳1ヶ月の子どもが11月頭にRSウイルスになったあたりからもう1ヶ月以上鼻水が続いているのですがこの場合耳鼻科に行ったほうがいいのか普通に小児科でいいのかどっちなのでしょうか🤔
一昨日の夜中3時に急に嘔吐し熱・下痢なし 昨日の0時に起きたので測ってみると39度 今日朝は38.5度 風邪症状はなし 少ししんどそうです。 今日小児科は枠がいっぱいで行けないです。 明日も酷いようなら救急外来行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント