子育て・グッズ インフルエンザワクチン、小児科は予約争奪戦で、内科だと当日直接来院… インフルエンザワクチン、 小児科は予約争奪戦で、内科だと当日直接来院で打てる そうです。 (来週から開始だから、そっちも争奪戦かは分からないけど) ワクチンだけいつもの小児科ではなく、 初めての内科に子供連れてくのありだと思いますか? 私は利用歴があり、発熱者は一切中に入れないレトロな内科です✨ 最終更新:45分前 お気に入り 2 小児科 子供連れ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳1ヶ月) コメント まる ワクチンだけ別アリだと思います! うちはフルミストですが10月入ってすぐやります! 49分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント