おかあさんといっしょの収録の服装についてです。経験者の方教えてくだ…
おかあさんといっしょの収録の服装についてです。経験者の方教えてください。
ロンTの英字はNGですか??
- あんず(4歳7ヶ月, 10歳)
おかあさんといっしょの収録の服装についてです。経験者の方教えてください。
ロンTの英字はNGですか??
「おかあさんといっしょ」に関する質問
テレビを制限してる方に質問です! うちは1歳前後からテレビを制限しています。 YouTubeを見ていた頃、朝起きてすぐYouTubeつけないと 怒り出したのをキッカケに四六時中テレビがついている生活をやめました。 3歳すぎ…
マーキーズのこちらの柄ってマーキーズ特有のものですかね? おかあさんといっしょの収録に当たったのですが、こちらの服は着ても大丈夫ですかね? ブランドを特定できるようなキャラクター、マーク、ロゴの服は禁止とな…
NHK契約して無いんですが、 おかあさんといっしょファミリーコンサート(東京)当選しました!! ・・観に行っていいんですよね?? 当日入れないとかあるんでしょうか😣 勧誘されたり、後日訪問されたりするんでしょうか😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント