おかあさんといっしょの収録の服装についてです。経験者の方教えてくだ…
おかあさんといっしょの収録の服装についてです。経験者の方教えてください。
ロンTの英字はNGですか??
- あんず(5歳6ヶ月, 10歳)
おかあさんといっしょの収録の服装についてです。経験者の方教えてください。
ロンTの英字はNGですか??
「おかあさんといっしょ」に関する質問
3/16に無事に第二子を出産しました👶🏻 今回も典型的な産後メンタルで涙が止まりません😭😭 2人目ということもあり新生児のお世話自体は慣れもあるため全く辛いとか大変という感情はなく、ただただ可愛くて癒しなんですが、…
夜ごはんを食べずに寝てしまったら、起こして食べさせていますか?18時頃おかあさんといっしょを見ながらいつの間にか寝ていて、、、すぐ起きるかとごはんはラップしていますがなかなか起きません。子どもは一歳半です。
おかあさんといっしょの収録、 子供が撮影してる時は 別室で親が見れるって聞いたけど ここ最近行かれた方どうでしたか? それとも別室待機なだけでなんも みれないのでしょうか? おにいさんたちへお手紙とか渡せると…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント