コメント

まはまは
私は4歳以上まで対象だった、チャイルドシートを買いましたが、場所を取るため、1歳からジュニアシートに変えてます^_^

し
今、そろそろキツイなーと思っています💦
乗せおろしも💦
実家は一歳からのチャイルドシートで、途中からジュニアシートに変えられるものを購入しましたが、そちらの方がいい感じです!
-
パール
参考になりました。
ありがとうござます。- 3月3日
まはまは
私は4歳以上まで対象だった、チャイルドシートを買いましたが、場所を取るため、1歳からジュニアシートに変えてます^_^
し
今、そろそろキツイなーと思っています💦
乗せおろしも💦
実家は一歳からのチャイルドシートで、途中からジュニアシートに変えられるものを購入しましたが、そちらの方がいい感じです!
パール
参考になりました。
ありがとうござます。
「4歳」に関する質問
悩んでます。 つい最近がんの告知を受けました。 子どもは2年生と4歳です。 悩みなんですが、今年度小学校のPTAになってしまい、来週委員長を決めるのですがそれになってしまったらどうしよう…ということです。委員長は会…
分かる方いたらお願いします🙇 4歳の子供ですが、昨晩39度近い熱が出ました。 解熱剤など使わずに朝は熱が下がっていたので ここ最近新年度で疲れてたのかな〜と思って 今日は保育園お休みさせました。 今日の夕方頃に「…
マイホームの皆さん、 ご近所付き合いはどの程度ありますか? 最近新築の区画に越してきたんですが 特にお付き合いもなく、 楽だな〜と思っていましたが お付き合いがないのは私くらいなのかなと思うことがありました😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パール
やはり、一歳からですよね!
ありがとうござます😊