子育て・グッズ 明日アルカス佐世保であるアンパンマン ミュージカルを観に行きます︎︎︎… 明日アルカス佐世保である アンパンマン ミュージカルを観に行きます︎︎︎☺︎ 11時会場の11時半開演と書いてあるのですが 何時に行った方がいいんでしょうか? グッズなど買う時間もいりますよね? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り グッズ アンパンマン coco(5歳5ヶ月, 8歳) コメント *mina* 本日諫早市で行って来ました☺️ 駐車場を利用されるかにもよりますが、10:50頃に到着しましたよ✨ グッズ販売ありました~🎵 3月2日 coco 行かれたんですね♬︎ 近くの駐車場利用します! グッズは開演前に買う感じですか?? 3月2日 *mina* 開演前、休憩中、終わってから?買えると思います✊✨ 結構並んでました~✋ 3月2日 coco そうなんですね💡! ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
行かれたんですね♬︎
近くの駐車場利用します!
グッズは開演前に買う感じですか??
*mina*
開演前、休憩中、終わってから?買えると思います✊✨
結構並んでました~✋
coco
そうなんですね💡!
ありがとうございます😊