その他の疑問 稲城市の青葉幼稚園って有名なのでしょうか?今日バスケットボールの試合… 稲城市の青葉幼稚園って有名なのでしょうか? 今日バスケットボールの試合を観に行ったら、ハーフタイムのショーでここの幼稚園の子たちのパフォーマンスがあったのですが、みんな逆立ちとか側転とかが凄くて気になってしまいました! 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 幼稚園 バス 稲城市 ハーフ yama(1歳9ヶ月) コメント ねずこ 運動に力を入れてる幼稚園みたいですよ!園長先生が有名な方だったような。。入園費用もかなり高めだった気がします^_^ 子供達をみんな順位つけるみたいで、、できない子はかわいそうだなあと思いました。 3月2日 yama やっぱり運動に力を入れてるんですね!! たしかに出来ない子は可愛そうですね😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yama
やっぱり運動に力を入れてるんですね!!
たしかに出来ない子は可愛そうですね😭