子育て・グッズ 一歳ちょっとの娘が高熱ばっかり出します💦最近は1ヶ月に2回のペースでこ… 一歳ちょっとの娘が高熱ばっかり出します💦 最近は1ヶ月に2回のペースでこっちもしんどいし娘も可哀想です。。。 治っても、次はいつかとか毎日ビビってます。 このペースは体弱いですよね?😭 保育園に行ってないし、私が妊娠初期で悪阻でしんどい為、外にもあまり連れて行ってあげてないのに。。。 家が汚いんでしょうかね😥空気清浄加湿機もつけてます😭 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 保育園 妊娠初期 悪阻 熱 体 加湿 もも(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 尿検査とかされました?うちも1ヶ月に何度か高熱を出し、1度検査してみましょうと尿検査したら腎盂腎炎でした😓 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント