コメント

yuri
父親)毎日お風呂に入れたり、時間がある時は2人で公園に行って遊んでます。
母親)育休中ということもあり、母と過ごすことが多く、ママっ子です。
とかですかねーーー?
yuri
父親)毎日お風呂に入れたり、時間がある時は2人で公園に行って遊んでます。
母親)育休中ということもあり、母と過ごすことが多く、ママっ子です。
とかですかねーーー?
「入園」に関する質問
仕事が休みの時の保育園の利用はどうされていますか? 今年の4月に入園し、初めての園生活が始まりました。 うちの園は、基本は休ませてください、登園する時は休みであることは伝え、16時までに迎えに来てくださいと言わ…
オムツ外れるの遅くなってるって言いますが、ごく一部とかではなく全体的にゆっくりでびっくりしました💦 上の子の時は年少さん40人いてオムツの子は数えるくらいだったのに、今年下の子が入園したら30人いてほとんどオム…
生後7ヶ月の離乳食について 出生が2400gで首座りも遅かったため、生後6ヶ月頃から離乳食をスタートしました。 最近、時間と気持ちに余裕がある時は2回食を始めてます。 ただ、大人たちの食事をみてモグモグする様子はず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
具体的に書けばいいんですね。
早速書いてみます。