※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら💗
お出かけ

3月27日から、東京に旅行に行きます!1歳の子どもを連れて行くのでオスス…

3月27日から、東京に旅行に行きます!
1歳の子どもを連れて行くのでオススメスポットや、ご飯食べる場所教えてください🥰

ディズニーランドは行きます!😆

コメント

コロン

NHK スタジオパーク(ワンワンのお腹触れるコーナーありますよ(≧▽≦)
ディズニー行くのでしたら、近い場所で江戸川区葛西に地下鉄博物館ありますよ!
四谷三丁目駅周辺に東京おもちゃ美術館、アンパンマンショップ、消防博物館ありますよ✨
お台場あたりは、台場一丁目商店街、フジテレビ、チームラボ楽しめますよ😃
ディズニーランドなら先日行ったのでオススメの乗り物等お書きしましょうか!?(; ・`д・´)💦

• らら💗

らら💗

気になるところたくさん!!!😆😆

オススメ聞きたいです!!💗
    1歳でも乗れるのかなぁ🤔🤔

• 3月3日
  • コロン

コロン

こちらです!\(^-^)/

• 3月3日
  • コロン

コロン

続きです‼️

• 3月3日
  • らら💗

らら💗

こんなに丁寧に!!😳😳😳💗💗
    ありがとうございます🙇‍♀️
    参考にさせてもらいます!!🥰

スティッチエンカウンター気になる❤️❤️

• 3月3日
マリ

浅草からお台場に行くクルーズ船はその頃だともしかしたら桜も咲いてて良いかも知れませんよ☺️

• らら💗

らら💗

クルーズ船!乗ったみたいです!
    調べてみます🥰

• 3月3日
メイメイ

二子玉川にある100本のスプーンってお店は子連れ歓迎のお店なのでランチにオススメです(*^^*)
離乳食は月齢に合ったものが無料で頂けますよ❗️予約も出来ます。

あとディズニーは春休みや卒業旅行の学生で平日でもものすごーーーく混雑するので、日付指定のチケットを事前購入したり(日付指定じゃないと入場制限かかったら入れません💦)、レストランは予約していった方がいいですよ❗️

楽しんでくださいね♡

• らら💗

らら💗

100本のスプーン、気になります😳
    調べてみます😋😋

ディズニーのチケットは購入済みなので、レストラン予約ですね!!!😆
    何日前から予約した方がいいとかありますかね🤔🤔

• 3月3日
  • メイメイ

メイメイ

予約は1ヶ月前から出来るので、なるべく早い方がいいですよ❗️
    うちも来月息子が初ディズニーなのでリアクションが楽しみです(*^^*)

らら💗さん妊娠中とのことなので、無理せず休み休み楽しんでください♡

ちなみに↓のエムさんの紹介してたクレヨンハウスに以前行ったことがあるんですが、たくさん絵本がある中でも仕掛け絵本?(立体的に飛び出す絵本)がすごい精巧で楽しかったです🎵

まだ息子さんくらいだと噛んだり、壊しちゃったりするかもですが、もう少し大きくなったら喜んでくれると思います(*^^*)

• 3月3日
  • らら💗

らら💗

1ヶ月前から出来るのですね!!
    初知りです!!
    今日にでも調べて予約します!!

1歳で初ディズニー!!一緒ですね💗🥰喜んでくれるといいですね〜😆😆楽しんでください!!!

お気遣いありがとうございます🙇‍♀️💗
    息子を妊娠中の時にもディズニーに旅行行ったのですが、今回やっとたくさん動けるーーー!!はしゃぐぞぉーーと思っていたのに!!予約した後に妊娠が発覚😂😂😂またまたマタニティディズニーになっちゃった😂😂

クレヨンハウス今は危険そー😂

• 3月4日
エム

MHKスタジオパーク、水曜日でしたらワンワンとわおができるイベントやってます😊
後楽園に子供に人気のアソボーノという有料キッズスペースあります!
後楽園なら後楽園ホテルの中にサラダバーが有名なシズラーですとサラダバーで子供もたべれるもの多いと思いますよ!
浅草ですと花やしきは一歳ですと無料で乗り物乗れます!
二子玉川に子連れに有名なレストランあります!100本のスプーンというところで無料で美味しい離乳食も出してくれますし、親も美味しいご飯食べれますよ!😊
青山にクレヨンハウスという世界の絵本が置いてありご飯が食べれるスペースもありますよ😊

• らら💗

らら💗

クレヨンハウス、気になりますーーーー!!!🙌🙌
    絵本だいすきな息子なので喜ぶかなぁ〜🥰🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月3日