コメント
髪の毛伸ばし中
床暖です!お昼寝はもちろん布団ですよね!?床暖に直で寝かすと低温火傷の恐れがありますので気をつけてください!赤ちゃんの体温は大人より高いので服装は大人より1枚薄めを心がけてますよ(^O^)基本は薄着です(^O^)寒そうだったら着せるってかんじですかね、脱いだりきたり簡単に羽織れるものがあると便利ですよー
髪の毛伸ばし中
床暖です!お昼寝はもちろん布団ですよね!?床暖に直で寝かすと低温火傷の恐れがありますので気をつけてください!赤ちゃんの体温は大人より高いので服装は大人より1枚薄めを心がけてますよ(^O^)基本は薄着です(^O^)寒そうだったら着せるってかんじですかね、脱いだりきたり簡単に羽織れるものがあると便利ですよー
「赤ちゃん」に関する質問
初めての新生児育児、旦那について 生後20日の新生児を育児中です。旦那は育休等なく普通に出社や出張があります。 産後から先週までは義理母が来てくれており、家事全般、朝など日中のミルクおむつをしてくれていたため…
7ヶ月の子の不安について。 同じような方いますか?またその後発達はどうでしょうか? よくある膝の上?前?に座らせて大人が赤ちゃんの手や腕を動かすような遊びをやろうとしても、全力で嫌がって出来ません。 腕を掴ま…
明日赤ちゃんの検診にいく間1歳9ヶ月の子を義母宅に預けるお願いをしてました、私が病院前に預けに連れてく予定だったのですか、先ほど急に連絡がきて、用事が終わり次第迎えにいく、上の子のお迎えもすると言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃ子
遅くなりました💦回答ありがとうございます^^*
曾祖母が寒いから!!と服を着せたがるので毎日バトルしてました(笑)やはり薄着で大丈夫ですよね😅
床にはマット敷いてゴロゴロさせて遊ばせています!お昼寝は抱っこでしか寝ないので大丈夫です🙌