コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?耐えきれないほどお腹が痛いなら産院に連絡して良いと思います😢!足腰を冷やさずに暖かくして安静にしているのが一番だと思います💦
ちほりん
びっくりしました!私も同じです!!
妊娠周期も8週です。
さっきお風呂入っててお風呂が寒くて上がったら体が冷えてしまってすっっごいお腹が痛くなって3回トイレにこもりました😭😭
下痢でしたけど。
私も寒くて寒くて😭😭
その後どうですか?😣
-
ちほりん
レッグウォーマーして、羽織をプラスして下痢を出し切ったら治りました😭
- 3月2日
-
ユイ
びっくりですね、、。全く同じですね😭
わたしはきょうシャワーだったので、体が冷えてしまったのでしょうか、、。
結局今またお腹が痛くなってトイレにこもってたら、上からも下からも出てしまってげっそりです、、。- 3月2日
-
ちほりん
上からも下からも辛いですね😭😭😭
私はきっと出切ったっぽいです。
若干うっすらお腹痛いような気もしますが😅- 3月2日
-
ユイ
やっと下痢が落ち着きました、、。でもすこし動いたらまた再発しそうな予感です。お腹に違和感あると辛いですよね、、。
- 3月2日
MAXとき
上からも下からもだと、胃腸炎の可能性はないでしょうか?💦
-
ユイ
上の娘にまだ授乳してたりするので身体が悲鳴あげてたんだと思います。ありがとうございます、、泣
もしかしたら胃腸炎かもです、、- 3月2日
-
MAXとき
まだ授乳されてるんですね💦
お疲れ様です…
早く治りますように😭✨- 3月2日
りんか
今の時期,ノロや感染性胃腸炎も考えられますよ💨💨
特に小さいお子様がいる場合
ユイ
皆さんありがとうございました(´-`).。oO
一時的に体が冷えて下痢になってしまったようでした。今朝はいつも通りのつわりの気持ち悪さのみ残っていてお腹の痛みなくなりました。
ユイ
いまストーブを出して毛布にくるまってあったまってます、、。寒気がすごいですが、お腹の痛みは今ほぼほぼなくなりました、、。ありがとうございます😢😢