コメント
はじめてのママリ🔰
母乳の出がよくて、飲みすぎてる可能性はどうですか??
どちらにしろ吐き戻し事態は特に問題ないと思いますよ!うちもよく吐き戻ししてました!
yumi
母乳がかなり出てるからではないでしょうか?
-
ぴぴぴ
今までほぼ母乳出ずで、5日前に母乳外来に行った時は5ml出てるかどうかだったんですが、急に出るようになった可能性ありますかね?
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
母乳の出がよくて、飲みすぎてる可能性はどうですか??
どちらにしろ吐き戻し事態は特に問題ないと思いますよ!うちもよく吐き戻ししてました!
yumi
母乳がかなり出てるからではないでしょうか?
ぴぴぴ
今までほぼ母乳出ずで、5日前に母乳外来に行った時は5ml出てるかどうかだったんですが、急に出るようになった可能性ありますかね?
「授乳」に関する質問
他害?言葉は早い方なのにストレスがかかったときに手が出てしまうお子さんいますか?どうしたら治りますか? 2歳5ヶ月の長男なのですが、イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか、最近、幼稚園で先生に注意されたりなどス…
母乳についてです。 生後9日の赤ちゃんを育ててます。 初めての出産でした。産後4日目くらいでパンパンに胸が張りが出て絞ると滲む程度の母乳しか出ませんでした。 産後5日目で助産師さんにマッサージとかをしてもらい、5…
ミレーナってどうですか? 生理の量減りますか? 授乳期が終わり生理が来てから貧血が一気に加速し体調が毎日悪すぎてしんどいです…。 検査したところヘモグロビン12くらい?あるのですがフェリチンが9しかありませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
5日前に行った母乳外来では5ml出てるかどうかだったんですが😂
吐いた後はいつも通りな感じなので様子を見てみようと思います!