みかん
助産師をしています。
浮腫で神経を圧迫してるのかも知れませんね😭
浮腫であれば、塩分を取り過ぎないようにしたり、腕のストレッチをすると楽になりますよー‼️
気になるようであれば、病院で相談された方がいいかと思います‼️
ゆー
私も妊娠中手の痺れ酷かったです😣
産まれるまで取れませんでした😣
みかん
助産師をしています。
浮腫で神経を圧迫してるのかも知れませんね😭
浮腫であれば、塩分を取り過ぎないようにしたり、腕のストレッチをすると楽になりますよー‼️
気になるようであれば、病院で相談された方がいいかと思います‼️
ゆー
私も妊娠中手の痺れ酷かったです😣
産まれるまで取れませんでした😣
「痺れ」に関する質問
義母へのモヤモヤをここに吐き出させて下さい。 第1子を出産し生後3日くらいの面会の時に「抱きグセがつくからあんまり抱っこしすぎないようにね」と言われました。 (旦那が抱っこ癖が酷かったようですごくすごく大変だ…
今日朝方に、歯の痛みとその上の頬の痛み、麻痺してるような違和感があり次第に頭痛があったので耳鼻咽喉科にいきました。レントゲン撮ったのですが、蓄膿症ではなく鼻風邪と言われました。思い込みで痛くなったり痺れて…
明日から腫瘍を取る手術のために入院します🥲 1週間くらいの予定ですが、そんなにも長い間、 子どもたちと離れたことは無いですし、寂しいです。 しかも、腫瘍をとるにあたって神経に触ることになるので、 痺れや酷い場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント