※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週の初マタです🌈最近お腹がへると気持ち悪くなります。皆さんは、小腹が空いたとき用に、何をストックしていますか??

妊娠6週の初マタです🌈
最近お腹がへると気持ち悪くなります。皆さんは、小腹が空いたとき用に、何をストックしていますか??

コメント

食べつわりかもしれませんね🤔
枕元にこんにゃくゼリーストックしていました

まる

私は、チョコをストックしてました!

pooh/~

こんばんは🌃
私も6週目の時は、食べづわりでお腹すくと気持ち悪くなってました。
カットフルーツやヨーグルトをストックしてましたよ☺️あと、どおしてもチョコレート食べたかったので、ストックしてました。食べ過ぎないように自分で量を決めて過ごしてましたよ🎵

私も食べづわりだったので、柿の種やおせんべい、グミをよく食べてました😊

かすみん

蒟蒻畑食べてました‼︎

はじめてのママリ🔰

1人目の時は、(味のない)煮干し、昆布、ナッツなど、少しでも栄養になるものをと考えて食べていましたが、2人目の時は、お菓子ばかり食べていました😅💦

みゆ

私も今食べづわりです😭
ストックしてるのは茎わかめ、干し梅、低糖質チョコレート、こんにゃくゼリー、鉄分入りクッキーです!
でも私の場合小腹が空いた〜では済まないので、食べ始めるとバクバク食べたくなってしまうので、なるべく耐えてます😭

はむ

冷凍ぶどう、いちご、みかん、蒟蒻ゼリーをストックして食べてます。

チャコちゃん☆

おにぎり持ってました…
仕事の休憩時間など食べてました…

鬼サイボーグ

蒟蒻畑、ゼリー、バナナなどでちょこちょこ食べてました!
私もお腹空くと気持ち悪くなるタイプだったので(*´꒳`*)
あとは寝る!

はらぺこ

仕事中はポケットに三ツ矢サイダーの飴を常備してます!
家では蒟蒻畑を凍らせたものとキウイばっかり食べてます🙄

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!❤️❤️
すごーーーく参考になります🌈蒟蒻畑やドライフルーツで頑張ってみます😊