妊娠・出産 もうすぐ産後5ヶ月です。生理は3ヶ月の時にきました。少量の茶色い血か… もうすぐ産後5ヶ月です。生理は3ヶ月の時にきました。少量の茶色い血からはじまり、次の日ちゃんとした生理が来て1週間でおわって、2日後くらいから1週間くらい茶色い織物がでてました。そしてそれがとまったらしばらくなかったのですが生理の時から丁度1ヶ月たった今また少量血がでてきました。。これは生理のせいなのでしょうか?1ヵ月検診は問題なしでした。。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 生理 産後 検診 茶色 ママリ コメント iii わたしも1ヶ月検診では問題なく、 3ヶ月で生理再開しました! 産後は周期が落ち着くまで しばらくかかるときいてました。 わたしも1年くらいでやっと落ち着きました💡 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント