サプリ・健康 マーベロンについてです!PMSでイライラや憂鬱な気分などがひどくて、マ… マーベロンについてです!PMSでイライラや憂鬱な気分などがひどくて、マーベロンを処方してもらったのですが、服用して6日目で、生理前のイライラのようなものがあります。副作用でしょうか?先生は一ヶ月はいろんなことが体には起きるかもしれないと言ってましたが、一ヶ月後には合っていたら落ち着くんでしょうか?生理前のイライラが嫌で処方してもらったのに、副作用でイライラするのがあったら意味ないやんとちょっと思いまして😅詳しい方いらっしゃったら教えてください😌 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 先生 生理前 体 服 憂鬱 ゆな(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント