
1歳児の夕飯にささみのパン粉焼きを出したら、生っぽい部分があり心配。食べたくないけど、カンピロバクターが怖い。同じ経験の方いますか?
先ほど、1歳児の夕飯にささみのパン粉焼きをだしたんですけど
食べてる間に残りを冷凍しようと思い見たらほーんのすこしだけ生?っぽいところがあって
やばい!と思いだした方をみたらもう小さいの2つくらい食べちゃった後で…
出す前も確認はしたのですが、1つ生らしきものが混じっていて……
もう全てが生にしか見えなくなり怖くて取り上げました😞
がっつり生というわけでなく、白になる手前みたいな色でした。
食べてないことを願いたいですが、
カンピロバクター怖いですよね。
こんな経験された方いますか?😞
- ままたり(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー笑
私はそこまで気にしなかったです😭
食べちゃったし次気をつけよ〜
って思ってます!いつも!
当たりませんように…って心で
となえてます😅笑
娘もあたったことないし少々
大丈夫です😳👍
ままたり
コメントありがとうございます!
とても気持ちが楽になりましたー😭
必ずあたることはないんですね😭笑
なんだかホッとしましたが…
気をつけようと思います😞