コメント

ゆき
茹でたらある程度は塩味も薄まりそうですけど、一口食べてみてどうですか??
ゆき
茹でたらある程度は塩味も薄まりそうですけど、一口食べてみてどうですか??
「離乳食」に関する質問
惚気です。ごめんなさい。聞いてください🙇♀️ 私料理がへっったクソなんです。 離乳食は今の所味付けがないから何とかなってますが 大人の料理が絶望的に下手くそです。信じられないくらい下手です。 なのに夫の言い回し…
手づかみ食べについて教えてください🙇♀️ 現在、9ヶ月の子 バンボに座らせて離乳食を食べさせています。 手づかみ食べをそろそろ始めたいのですが テーブル等がないとだめですか? それとも皿を差し出して自分でつかむよ…
9ヶ月の赤ちゃんが、38.5度の熱があります💦 咳や鼻水などはなくいつも通り元気ですが、顔触ったときに少し熱いかも⁉︎と思い熱をはかりました。 そういえば…朝の離乳食後に少しだけ吐き戻していました。 明日病院に連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
子供が食べるにはちょっとしょっぱいかなっていう感じですね、、
ゆき
茹でてそれなら子供にあげるの諦めちゃいます😨😨
まみ
そうめんと混ぜてあげてみます😑