※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
雑談・つぶやき

不動産営業の電話がやたらかかってきて、必死にまくし立ててくるのでい…

不動産営業の電話がやたらかかってきて、必死にまくし立ててくるので
いま私は上場企業の役員の妻で、夫は個人的にも会社を2つ持っているので私は専業主婦をしていて、港区のタワーマンションに住んでいるという謎設定でお話をした。
かなり食いついてこられたけど、お金のことは主人に聞かないとわかんないので〜♡と言って電話を切った。
そして即着信拒否。
セレブ妻ごっこ楽しかったです。

コメント

ひとむ

最高です笑
電話だと何にでもなれますよね😊

私も面倒な人だと年収300万もないんですよー家買えます?3000万で土地と上物とかいうとハウスメーカーだと6000万くらいはしちゃうなーって営業が諦めていきます笑

• ぱん

ぱん

電話だけセレブ感を味わうことができました!笑

それもいいですね!
    なんか、いまはもう専業主婦なので…って言っても、お仕事辞められたんですか?じゃあ家計に余裕があるんですね!?とか、
    ちょっと的外れな切り返しをしてくる営業さんだったので遊んじゃいました!笑
    真面目に頑張ってるのに申し訳ないです。笑

• 3月2日