コメント
あいり❤︎
多少は気にしましたがつけたい名前をつけました!
退会ユーザー
一応見ましたが、最終的には、気にせず付けたかった名前を付けました(^^)
-
ヨン
やっぱりですねー😊
ありがとうございます。- 3月2日
🌈
少しは気にしましたが女の子だし名字変わるので自分がつけたい漢字にしましたよ☺️💓
-
ヨン
なるほど〜!
今22周で女の子って言われたので女の子の名前で探してました。嫁に行くと苗字変わりますもんね〜😊それは考えてなかったです。
ありがとうございます。- 3月2日
m˶′◡′˶
最初は気にしましたが
気にすると全然名前が決まらなかったので、気にするのをやめました😂
-
ヨン
そうそう、気にしてたらきりがないです😥ありがとうございます😊
- 3月2日
ゆいママ
私は画数を気にしています。
ちなみに私は結婚しても苗字は一緒です、笑
ユイ
そういうの気にしちゃうタイプなので気にしてます!
女の子みんながお嫁に行くわけじゃないし、20数年は生まれた名字のままなので☺️
退会ユーザー
画数のいい、悪いは
流派によって違っていて
こっちは大吉なのに
あっちは凶だったということもあるので
気にせずにつけました☺️
-
ヨン
あ〜そうこともありますね😊
ありがとうございます😊- 3月2日
退会ユーザー
ひびきと漢字がいいなと思い画数判定したらすごく良かったのでこれしかないな✨って感じてした☺️
それまでいいかもと思った名前は画数合わずで今回も合わないかなと思ったのですごく嬉しかったです。
-
ヨン
それさ良かったですね😊👍
- 3月2日
ジュン
男の子を出産予定ですが全く気にしませんでした‼
ちなみに私自身は旧姓の時の画数は大凶でしたけど特に何事も無く結婚しました(^O^)
結婚してからは大吉になったのですが結婚前と変わらず平凡な生活を送ってますよ!
ヨン
私も付けたい名前がありますが画数が良くないって言われて悩むところです。ありがとうございます😊