その他の疑問 早朝、家族が寝てる間にジョギングしている方いますか?そもそも朝弱いの… 早朝、家族が寝てる間にジョギングしている方いますか?そもそも朝弱いので三日坊主になるとは思うんですが、自分の時間が欲しいのと少し運動したくて😅 オススメのやり方とか、距離とか、ウェアとか…テンションの上がりそうなアドバイスがあれば教えて欲しいです🏃♀️走るのは好きですが体力はないです。もうラジオ体操とかにしとこうかな…笑 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 運動 家族 体操 ぴよ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぶーごん いきなりジョギングだと ハードなので 全力ラジオ体操とウォーキングの方が いいのかなと思います!! 可愛いウエア買うとテンション上がりますよ! 3月2日 ぴよ ばっちり可愛いウエアで、最初は全力ラジオ体操😆笑 ウォーキングは頭になかったです、イイですね❣️ とりあえず今テレビで朝やってる体操を探して録画予約しました❣️(←起きる気ゼロですね) ありがとうございます😊 3月2日 ぶーごん いきなりジョギングだと 2.3日で気分が乗らなくなり 膝などに痛みが出てきちゃうので 大股ウォーキングとか 少し早めに歩く方がいいです😚 ラジオ体操なら お子さんと楽しめそうですね💖 3月2日 ぴよ 2.3日で気分が乗らなくなり、、、 ドキッ😱 歩くのと、ラジオ体操と、アンパンマン体操で様子を見ます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ばっちり可愛いウエアで、最初は全力ラジオ体操😆笑 ウォーキングは頭になかったです、イイですね❣️
とりあえず今テレビで朝やってる体操を探して録画予約しました❣️(←起きる気ゼロですね)
ありがとうございます😊
ぶーごん
いきなりジョギングだと
2.3日で気分が乗らなくなり
膝などに痛みが出てきちゃうので
大股ウォーキングとか
少し早めに歩く方がいいです😚
ラジオ体操なら
お子さんと楽しめそうですね💖
ぴよ
2.3日で気分が乗らなくなり、、、
ドキッ😱
歩くのと、ラジオ体操と、アンパンマン体操で様子を見ます!