皆さん、ご自分のいとこや皆さんの見たおばあちゃん家、逆に旦那さんの…
皆さん、ご自分のいとこや皆さんの見たおばあちゃん家、
逆に旦那さんのいとこさんやおばあちゃん家に家族皆でお泊まり出来ますか?
私は 旦那の実家なら平気ですが、おばあちゃん家やいとこの家となるとちょっと厳しく…💦
逆に旦那は私の実家が無理で理由が男兄弟の男だらけで育ち
私の家は女だらけなので 居づらそうで 私が連れて行かないようにしています😭
ですが、ある友人のママ友夫婦は 奥さんのいとこのお家やおばあちゃん家に旦那さんも一緒にお泊まりなど平気で着いていってます!
凄いなぁと尊敬するし 羨ましいなぁ。。とも😔✌️
多分 性格上 旦那さんは嫌だとは言うんですが奥さんが 何で一緒に一緒にってタイプなのでそうなったのかな?と思うんですが
それでも羨ましくて😂😅
皆さんはどうですか??( ´・ω・`)
やっぱり友人達が普通でしょうか?
- あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
うちはとりあえず私は無理です😂
おばあちゃん家はかなり田舎でぼっとん便所とかあるくらいだし…いとこさんは会ったことないのでどんな人か分からないけど、まぁそれくらいの付き合いなので泊まりは嫌です(笑)
旦那は全然平気なタイプですが、うちは親戚付き合い少なくて唯一のいとこも遠方で滅多に会わないのでそういう機会はないかなぁと。。
私は別に本人が気が進まないなら無理してまで来て欲しくないので、全然羨ましくないです😂
🤭❤️
私は、環境が変わると全く寝れず
寝不足になるので行かないです😂✋
旦那は、少し嫌な顔するかもですが
何処でも寝れる人なので大丈夫ですかね🤔
コメント