退会ユーザー
調べたら、チューリップ保育園という所が24時間しているみたいです!
調べただけなので、どういった感じなのかは分かりませんが😭
利用するには、そちらに電話で問い合わせて聞くのがいいかなと思います😊!

ゆーママ
千代保育園が夜間もしていますよ🤔
でも1時か2時までだったと思います💦
申し込みは、保育園に電話して利用したい日に空きがあるか聞いて、大丈夫なら予約という形だと思いますよ😊
退会ユーザー
調べたら、チューリップ保育園という所が24時間しているみたいです!
調べただけなので、どういった感じなのかは分かりませんが😭
利用するには、そちらに電話で問い合わせて聞くのがいいかなと思います😊!
ゆーママ
千代保育園が夜間もしていますよ🤔
でも1時か2時までだったと思います💦
申し込みは、保育園に電話して利用したい日に空きがあるか聞いて、大丈夫なら予約という形だと思いますよ😊
「一時保育」に関する質問
保育園着について 最近上の子が一時保育行き始めました。 今はUNIQLOのリラックスフィットエアリズムレギンス7部丈を保育園着にしてます。 秋冬の為に長ズボン買いたいのですが、 写真の2つの商品でも秋冬寒くないでし…
先ほど初めて一時保育をしました。(2時間) 泣かずご機嫌に遊んでたみたいでした😅 泣くと思ってたのですが、拍子抜けで、、。 まぁ機嫌よく遊んでたらラッキーって思った方がいいのでょうが、、。💦 元々1人遊びが好き…
大阪府 大阪市 来月日曜日に自分自身がライブに行く為、この間だけ子供(7ヶ月)の子を預けれる一時保育を探してます。 日曜日で夕方くらいからの時間でも預けれる所でオススメの場所などあったら教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント