退会ユーザー
調べたら、チューリップ保育園という所が24時間しているみたいです!
調べただけなので、どういった感じなのかは分かりませんが😭
利用するには、そちらに電話で問い合わせて聞くのがいいかなと思います😊!

ゆーママ
千代保育園が夜間もしていますよ🤔
でも1時か2時までだったと思います💦
申し込みは、保育園に電話して利用したい日に空きがあるか聞いて、大丈夫なら予約という形だと思いますよ😊
退会ユーザー
調べたら、チューリップ保育園という所が24時間しているみたいです!
調べただけなので、どういった感じなのかは分かりませんが😭
利用するには、そちらに電話で問い合わせて聞くのがいいかなと思います😊!
ゆーママ
千代保育園が夜間もしていますよ🤔
でも1時か2時までだったと思います💦
申し込みは、保育園に電話して利用したい日に空きがあるか聞いて、大丈夫なら予約という形だと思いますよ😊
「一時保育」に関する質問
孫に会いたい、会いたい(義両親が夫にそう言ってるらしい)うるせえわマジで 会いたいなら来いや なんでわざわざ何時間も時間と金をかけて苦痛を感じに行かなきゃならねえんだよ 誕生日プレゼントはない、七五三やった…
上の子が「たまには⚫︎⚫︎が産まれる前みたいにママとパパと3人でおでかけしたりしたいな」と言います。 ママと2人の時間は意識して作るようにしていましたが、3人の時間はそういえば作ったことなかったかもしれません。…
1歳1ヶ月ですが、まだ一度も子供を夫以外の人に長時間預けたことがありません。実家は遠くて無理だし、義実家も1回1時間程度見てもらったくらいです💦 入れたら来年の4月から保育園、だめだったら幼稚園まで預ける予定はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント