さっき、イオンのスーパーで買い物していて会計しようと向かってて着く…
さっき、イオンのスーパーで買い物していて会計しようと向かってて着く直前に後ろから叔母さんと娘が私に聞こえるように「邪魔邪魔邪魔邪魔!!!!」と横入りされました。
もー腹立つー!!!!
こっちは小さい子供2人を1人で見ながら買い物して、重いきゃらくるカート押して、小さい方がグズグズ言ってるの宥めながら早めに終わらせたかったのに!!!!
そんな並ぶ数秒のタメに人様を邪魔者扱いして横入りする必要ありますか!?
あー!腹立つ!!!
次いでにいうと、叔母さんは隣のレジに行って娘が私の前に並びました。
横入りしといてちゃんと並ばないのかい!
気分悪いなーおい!
すみません。
吐き出させて頂きました(ó﹏ò。)💦💦
- ろざんぬ(7歳, 9歳)

退会ユーザー
めちゃくちゃ非常識な方ですね(^_^;)
自分のことしか考えてない方いますよね😔😔
たぶん近いうちにその方には
天罰がくだると思います👹笑

ままり
腹立ちますね😓
私は昨日会計のあと端の方の袋詰め台に向かってたらおじいちゃんとかち合っちゃって、あ💦と思ったら避けてくれたので、すみませんと言ったら良いんだよ~ってニコニコしてくれました。
強引に行かれそうと勝手に思って反省😣
おばさんの方が変な人多いですよね🤭それも偏見かな…反省。

ぴーにゃん
私なら叔母さんに聞こえるよーに自分の娘に「あんな大人になっちゃだめだよー笑笑」って言います。
「恥ずかしいねぇー笑笑」って言いながら笑笑
その叔母さんの娘さんは何歳ぐらいだったんだろう。。。?

ろざんぬ
皆さん、コメントありがとうございます!
遅くなりすみません!
やっぱり非常識ですよね!!!
ありえないですよね!!!
子供の前なのでやめてほしいですね!

ろざんぬ
ちなみにオバサンは50代くらいで、
娘っぽい方は20代いくかいかないかくらいだったように覚えてます!
コメント