※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

今日は子供たちの6歳の誕生日✨😆✨🎊そして保育園のお別れ会でした。最初に…

今日は子供たちの6歳の誕生日✨😆✨🎊
そして保育園のお別れ会でした。
最初にパプリカを歌いながら踊って、グループごとに行事を9マスの絵に描いてビンゴできたら勝ちという活動。娘はパパと私は息子とそれぞれ別のグループで楽しく活動😊
そのあと子供たちからのプレゼントが手形足形に写真に生まれた時の身長体重そして今の身長体重が書いてて、ありがとうと小学校で頑張りたいことを書いた手紙全てラミネートされててコルクボードに納められててそのまま保存できる形になっている。
ちょうど6年…涙が込み上げてきて…
そのあとあたらしい明日へという卒園ソング…涙ボロボロだった😭
2週間後が卒園式だけど、お別れ会でもこんな感動するとは😢
最後はみんなで給食を食べて最後のクラス活動が楽しい思い出になってよかった✨

夜は家族でhappybirthday🎵🎂

コメント

にじいろぱんだ

息子くん、娘ちゃん
6歳 🎂 おめでとうございます♡!!
楽しい誕生日パーティに なりますように♡♡
ウチの長女も今月、卒園式です。
早いものですね。
いろんなこと思い出して 私も卒園式は、泣いてしまうと思います ( இ﹏இ )

• twinママ

twinママ

ありがとうございます😆‼️
    本当あっという間にもうすぐ小学生ですね。
    私も卒園式は考えただけで泣きそうになるので泣くと思います😢
    今日はまさかの感動的な演出でハンカチはカバンに入れたままだったので手で顔を拭いました😂

• 3月2日