コメント

ゆん
私もくしゃみのたびに尿漏れひどかったです🤣
出産の時破水からはじまったのですが
ほんとに止まらなく、汚い話ですがナプキンがひったひたで重たくなるくらいでましたよ!!

カルパス
おなじくです。風邪ひいて咳→治ったと思ったら花粉症でくしゃみで結構な量出ます🤧
-
ちーこ
病院行ってきましたー!
尿もれでした(笑)
結構な量でるもんなんですね😩
お返事ありがとうございます✨- 3月2日
ゆん
私もくしゃみのたびに尿漏れひどかったです🤣
出産の時破水からはじまったのですが
ほんとに止まらなく、汚い話ですがナプキンがひったひたで重たくなるくらいでましたよ!!
カルパス
おなじくです。風邪ひいて咳→治ったと思ったら花粉症でくしゃみで結構な量出ます🤧
ちーこ
病院行ってきましたー!
尿もれでした(笑)
結構な量でるもんなんですね😩
お返事ありがとうございます✨
「帝王切開」に関する質問
先日子宮口が開いているかの内診をしたのですが、めちゃくちゃ痛かったです。 帝王切開予定なのでいわゆる内診グリグリではないはずですが、チェックだけでも痛いもんですか? 院長先生にしてもらったのですが、もしかし…
義母のことで相談です。妊娠中から産後まで、会うたびに 「実の娘が産む孫は、楽しみでしょう。実の娘が産む孫だもんね。可愛いでしょ」と私の両親のことを言われました。 出産による婦人科系の病気で、産後は私一人で…
35w4d で推定体重2600gでした。 38w0dに帝王切開予定なのですが、推定体重これくらいだった方で同じくらいに産んだ方生まれた子は何gくらいでしたか? 1人目も2人目も3400gくらいで産んでるのですが、今回はいつもより1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーこ
お返事ありがとうございます!
上の子が破水スタートでそんなに出なかったので、心配で病院に電話したらそれは微妙ですね…来てください、と言われていってきました😂
そして尿もれでしたーーー🤣
お騒がせしました😭