子育て・グッズ 先程も質問しました。ご飯をほとんど食べ終わったあと嗚咽をしてパンが… 先程も質問しました。 ご飯をほとんど食べ終わったあと 嗚咽をしてパンが口に固まってたので 私が手で取ったらスープやジュースの液体だけ 吐いてその後も少し嗚咽して いまは元気なのですが 熱を計ったら37.7から37.4くらいで でも、身体は熱くは感じません。 1歳3ヶ月です。 日頃熱を測ってないので 平熱があまりわかりません。 夜上がる可能性はありますか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 熱 体 ジュース パン ご飯 1歳3ヶ月 スープ らっこ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ぷこ 夜あがる可能性はあると思います。 平均ですと、平熱より少し高いかな?という感じでしょうか。 一晩様子を見て、嘔吐が続いたり高熱が出たりしたときには、病院へ行った方が安心のように思います。 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント