1歳3カ月の女の子、9キロ体重でパンパースMを使用中。オムツ替え時にゴム跡あり、パンパン感も。サイズUP検討中。M→L移行タイミングやパンパースとムーニーについて相談。
オムツについての質問です!
1歳3カ月の女の子で、体重9キロパンパースのMを使ってます!
昨日オムツを替える時にお腹周りにゴムの跡がついてました。
そして朝起きたらオムツがかなりパンパンになってる事があるのでサイズUPをした方がいいのかなと思いました!
みなさんはパンツタイプのM→Lはどのタイミングでかえられたしたか?
ちなみにオムツは色々試しましたが娘にはパンパースかムーニーが合ってるみたいで、この2種類を使ってますがムーニーは少し小さく感じたので最近はパンパースばかりです!
- わったん1207(8歳, 10歳)
舞
ウチは今、グーンのL使ってます(°▽°)夜に漏れちゃうのが原因でサイズ替えました(^^)
同じLサイズでもメーカーによって大きさが微妙に違うみたいですよ(°▽°)
すくーぴーどぅー♪
1歳2カ月.全く同じ状況でパンパースM使ってます(=゚ω゚)ノ
枚数違ってくるし、漏れるまでM使って、買いだめしないようにしてます!
コメント