サプリ・健康 悪玉コレステロール下げて善玉コレステロール上げたいです。コレステロ… 悪玉コレステロール下げて善玉コレステロール上げたいです。 コレステロール改善の食べ物教えてください! 青魚、大豆、根菜を多めに摂る。 バラ肉使わない。 ほか、アドバイスください! また、オーツ麦が良いとあったんですが、調べても食べ方がよくわかりません。毎日続けられる食べ方があれば教えてください! 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 食べ物 食べ方 魚 肉 コレステロール めぐ(5歳11ヶ月) コメント ぴっぴ 善玉あげるのって難しいんですよね💦 おそらく一番は運動だと思います‼️ 妊娠前に毎週運動してた頃は善玉のほうが悪玉より高いくらいでした。 求めてた回答じゃなくてすみません😢 3月2日 めぐ やはり運動なんですね!! とりあえず悪玉下げる方が先決なんですが、善玉の数値がすこぶるいいわけでもなくて💦 なかなか難しいですね💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
やはり運動なんですね!!
とりあえず悪玉下げる方が先決なんですが、善玉の数値がすこぶるいいわけでもなくて💦
なかなか難しいですね💦