妊活 妊活を始めてまだ1回しかしてないのですが、胸がパンパンに張ってきて… 妊活を始めてまだ1回しかしてないのですが、 胸がパンパンに張ってきて、でも生理は来ず。 その後胸の張りは収まり、 生理予定日から1週間経ったので 妊娠検査薬を試したところ、陰性でした。 ですが、その後血が混じってるような、おりものが出て3日ほど経ちますが、生理が来ません。 生理痛のような痛みはあります。 不順のため、よく分からないのですが、、、 もう一度、妊娠検査薬をやった方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 陰性 妊活 パン ママリ コメント m 行為後3週間経ってまた再検査された方が確実だと思います(*^^*) 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント