コメント
nncaty
とりあえず100〜120飲ませて
足りないと泣いたり、口をパクパクさせるので様子をみてプラスしてはいかがでしょうか?
nncaty
とりあえず100〜120飲ませて
足りないと泣いたり、口をパクパクさせるので様子をみてプラスしてはいかがでしょうか?
「女の子」に関する質問
下の子は絶対お店で髪の毛切れないだろうなって思って どんどん伸びて行く娘の髪の毛に悩んでたんだけど 上の子を床屋さんに一緒に連れて行くと 自分も切りたいとのこと 試しにお願いしたら嬉しそうに大人しく椅子に座っ…
小学2年生の娘が、 学童で同学年の女の子に意地悪をされています。 学童の先生にも確認済みで、娘はあまり絡まないが 向こうから一方的に嫌なことを言われているそうです。 泣いて帰ってくることもあります。 学童のお迎…
【1歳の外遊びについて】 修正月齢1歳2ヶ月の双子の女の子です。 毎日外遊び(公園or芝生or電車乗って広場)していますが、1時間半〜2時間程度です。少ないでしょうか? (もちろん個人差あると思いますが…) また、外遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
そうですね!それくらいで頼んでみます😊
ありがとうございます!