ココロ・悩み アイコスをキッチン下の換気せん弱で吸ってたら外からわかりますか?一軒… アイコスをキッチン下の換気せん弱で吸ってたら外からわかりますか??一軒家です。こないだ吸ってる友達んちにいったんですが家の中は吸ってるなんてわかりませんでした。外の換気せんて臭い出ますか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り キッチン 友達 一軒家 アイコス ままり(4歳0ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 換気扇でマンションの廊下とかに煙草臭出してる人いますよね💦 アイコスは臭いが独特なので、わかると思います…… 3月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント