コメント
♩
女の子かなあ?
男の子だったら真ん中にもっと
はっきり🐘が写ってた気がします😂❤️
M.24
女の子のように見えます☺️
私の子はこう写りました。
-
annie
女の子ですかね〜😍本音は女の子がいいなと思ってます!
女の子にも男の子にも見える時があって準備が出来ないでいます😂💦
ご返信ありがとうございます🙇♀️- 3月2日
-
M.24
1人目がなかなか性別ハッキリせずにいて準備出来なかったです😅
男女でも着れるデザイン選んで
買ってて性別確定したのが30週過ぎてからでした(・o・)- 3月2日
-
annie
そうだったんですね☺️今は男女どちらでも大丈夫なデザインを選ぶ方が良さそうですね💗性別確定が30週だったら結構経ってからですね!今からドキドキです😭😭
ご丁寧にエコー画像ありがとうございます!!参考になりました✨- 3月2日
-
M.24
お股みせてーって
健診の時に伝えてましたよ😂
性別分かるまで
楽しみ、ドキドキですね!
次の健診かな?とか考えちゃいますね(*n´ω`n*)- 3月2日
-
annie
それはいいですね👍✨今まで検診の時に伝えてなかったので、今度の検診の時から伝えてみようと思います🥰
次で確定できれば嬉しいです😊それまでドキドキです!- 3月2日
退会ユーザー
私も女の子かなと思いました😊
-
annie
こういうエコーもあるんですが、🐘が付いているようにも見えるような気がして💦笑
- 3月2日
-
退会ユーザー
これだとついてるようにも見えますね!
上のは隠してるのかな…?
あらためて見てみたら割れ目も分からないし🤔💦- 3月2日
-
annie
そうですよねー😅😅
付いてる🐘ように見える時もあって!どちらでも元気で産まれて来てくれたらいいと思ってます🥰- 3月2日
あんり
男の子だと思いました。
違ったらすいません😂
-
annie
ご返信ありがとうございます😊
私も男の子だと思っていました!今日女の子かもしれないからまだ洋服買うの待ってね!と言われたので戸惑ってしまいました😭💦- 3月2日
m&m
うーん、私も男の子だと思いました!笑
へその緒に見えなくもないけど、男の子のシンボルのようにも見えます!
女の子なら、もっとはっきり割れ目が見えると思いますし…
-
annie
男の子から女の子に変わる確率は少ないようですし、女の子ならもう少しはっきり割れ目があるようですね🙌
確かに割れ目が薄い?気がしますね😅ご返信ありがとうございます💗- 3月2日
annie
早速のご回答ありがとうございます🙇♀️💗!!ずっと男の子だと思って、名前も考えてたので、少し戸惑ってますが、女の子だったらいいな〜と思います🥺🥺