子育て・グッズ 抱っこ紐、最初はギャン泣きしていてもスッと突然寝てしまうのですが…気… 抱っこ紐、最初はギャン泣きしていてもスッと突然寝てしまうのですが… 気持ち良くて寝てしまうというよりは、怖くて気絶するかのように寝てしまうって感じなのでしょうか?? 抱っこ紐はサンクマニエルプレールです! 同じくサンクマニエルプレール使用している方もいらっしゃいますか?☺️ 抱き方も合っているのかイマイチわかりません😅 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 抱っこ紐 エル 抱き方 ギャン泣き しらこ(7歳) コメント りな 赤ちゃんが眠たくて泣くのは意識がなくなるのが死んでしまうと怖くなって泣くって聞いた事あります😊 抱っこ紐だったら密着感あって安心して眠るんだと思います🙆 3月2日 しらこ 眠ることが怖くて、眠いときに泣くんですね!初耳です🤔💖 3月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらこ
眠ることが怖くて、眠いときに泣くんですね!初耳です🤔💖