子育て・グッズ 今年の4月から幼稚園に息子が入園します服が少ないので買い足そうと思っ… 今年の4月から幼稚園に息子が入園します 服が少ないので買い足そうと思っているのですが 園に2着くらい置いとくとして後何着くらい上下必要ですか? 肌着とかも必要ですか? 回答よろしくお願いします(´・ω・`) 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 幼稚園 息子 服 肌着 入園 ゆきち(9歳) コメント りり 4パターンくらいですかね😃💦 肌着もいるとおもいます!! 3月2日 ゆきち そのくらいで大丈夫なんですね! ありがとうございます( ˙ᵕ˙ ) 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
そのくらいで大丈夫なんですね!
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )