コメント

退会ユーザー
よほどの円満離婚でない限り、やめておいた方がいいと思います。
離婚するならきっぱり!ですね……

れいつ
義両親との関係性にもよりますが、自分から伝えません。
ご主人の弟さんと会うことはダメかはわかりませんが、なんとなく良くは思われないかもしれませんね…(義両親に)
-
パン粉
回答ありがとうございます!
義両親との仲は良好で、離婚もお金で揉めてるなら離婚した方がいいよ、パン粉ちゃんも辛いし子供も我慢せなあかんなるならって賛成してくれてました。- 3月2日
-
れいつ
そうやって仰ってくれているなら、離婚については自分からも伝えると思います。
ただ弟には会うことはしません😞- 3月2日

ぽんちゃん
それは常識的になしですね💦
離婚して旦那が自分の兄妹と勝手に会っていると思うと気持ち悪いです💦
この先好きな人ができたとして、恋愛相手にも失礼だと思いますし
-
パン粉
あー、確かに、そうですよね!笑
参考になりました!- 3月2日

退会ユーザー
我が家は旦那が駄目男なので、義両親の方が離婚してもいいんだよ、自分の人生大事にしてほしい。いつでも味方だからね…と、言ってくれています。
関係も良好です。
また、離婚したら旦那は子供とは会わない。との主張で…義両親、義姉さんは家族は家族。会わないなんて許さない。いつでも頼っていつでも会いに来て欲しい。と言われています。
有難いです、とても!
ただ実際旦那が面会を拒否する以上、子供を混乱させたく無い気持ちもあり、お母さんにだけ会わせるは難しいです。とは伝えてあります…😖
難しいですよね😔
パン粉
嫁姑の関係はめちゃくちゃ良好です。
離婚も、多分賛成してくれると思うんです。