コメント

ママ
悪阻ですかね( ; ; )
わたしも7カ月入ってから胃が圧迫されてるからかちょっと食べると気持ち悪くなるし、ふとしたときにすごく気持ち悪くなります( ; ; )
でも初期の悪阻より普通に軽いので、ただ単に胃が圧迫されてるからかなーと思うようにぬりました!

はにょにょ
私は今臨月ですが、7ヶ月頃から胃が圧迫されて食欲がない日もありました。
ムカムカして横になると戻ってくるかんじがして一晩眠れなかった日もあったなあ(´-д-`)
その時、助産師さんにも相談してましたが、ベビが大きくなってくる時期だから仕方ないね〜頑張って!!って言われてましたよ♡
-
MLmm
コメントありがとうございます!
まさにそれです。+゚(゚´Д`゚)゚+。寝付けなくて…。臨月のいま現在もいい日もあればムカムカしてる日もあるという感じですか…?- 2月17日

はにょにょ
時期が進むにつれて軽くなってきますよ!
-
MLmm
そうなんですね✨いまは赤ちゃんが大きくなってるから仕方ないですね😢💭頑張ります✨✨
- 2月17日

shiiiiho*
私も最近よくなります…💦
私の場合食欲なくても食べちゃうし、食べた後ゲップが止まらなくなります…
胃も気持ち悪いし😞
横になると上がってくる感じもたまにあります…
胃が圧迫されてるんやろなーって思いながら諦めてます😅
MLmm
コメントありがとうございます!
わたしも初期はつわりひどくてそこまでではないのですが常に二日酔いみたいなかんじで・・・😱7ヶ月はいったばかりなのですが、ぽむさんは続けて今もありますか・・・?>_<
これは収まってくれないんですかね泣
ママ
続いてます〜(´・_・`)
食べれば胃痛、キリキリムカムカ、でも圧迫されてるからかお腹すいた〜とおもうことがへり、食べる量も減りました(´・_・`)
体重も6カ月のときから1.7kg減りました(´・_・`)
食事管理してたんですが、逆に減って焦りました( ; ; )笑
あとは動悸息切れがひどくなり、じっとしてるときや食事後もバクバクします( ; ; )
MLmm
そうなんですね>_<
戻したりする事はないですか・・・?
私も体重管理してたんですが少し減りました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )笑
動悸息切れ…😢しんどいですね。。
はやく少しでも楽になってほしいですね。。
ママ
戻したりはしてないです!
でも後期はぐっと増えると言われてるみたいなので調子に乗らないように食事管理は続けます( ; ; )笑
ほんと楽になってほしいです(´・_・`)
なんだかんだでほとんど楽な時期ないです( ; ; )笑
MLmm
同じくです!!
後期は水だけで…とかきいて今から怖いです>_<!!確かに調子には乗らない方が今後のためですね😥笑
そうなんです。。妊娠前のように楽な時期…なんだかんだでないですよね😣ぽむさんは予定日いつですか?🎵
ママ
元々太りやすいので10kgには抑えたいです(´・_・`)笑
わたしは5月25日です♩