妊娠・出産 姫路市の太田レディースクリニックが出産を控えています。バースプラン… 姫路市の太田レディースクリニックが出産を控えています。バースプランを書いているのですが出産時の写真撮影やへその緒を旦那に切らしてあげるといったことをできますか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 旦那 バースプラン 出産時 写真 撮影 へその緒 姫路市 あー(5歳8ヶ月) コメント ママリ 私は太田レディースで出産はしていませんが、バースプラン書いてても、実際その通りにならなかったって友達が言ってました💦 壮絶すぎて。。笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント