ママリ
私は太田レディースで出産はしていませんが、バースプラン書いてても、実際その通りにならなかったって友達が言ってました💦
壮絶すぎて。。笑
ママリ
私は太田レディースで出産はしていませんが、バースプラン書いてても、実際その通りにならなかったって友達が言ってました💦
壮絶すぎて。。笑
「出産時」に関する質問
職場に苦手なパートさんがいます。 60過ぎの女性で、元上司。定年退職後一度辞めたのですが、今は短時間パートさんとして働いてくれてます。 長年働いているのでご意見番的存在、ズバズバものを言うのでみんなに好かれて…
コウノドリ観てて思ったけど 私、子ども二人産んで どっちの出産時も 分娩室で おめでとうございますて 言われたことないんだけど😂 次男に関しては コロナ禍で旦那もいないし 分娩時間早すぎて 先生もいなければ 助産師…
横浜市港北区でおすすめの産院はありますか? 計画無痛分娩で出産時に夫の立ち会いができるところを探しているのですが、口コミをみると賛否両論でどこが良いのか迷走してしまって、先輩ママさんのおすすめ聞けたら嬉しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント