子育て・グッズ 2歳の子どもが腕枕でしか寝ない状況で困っています。夏までに腕枕をやめさせたいが方法がわからずアドバイスを求めています。保育園ではお昼寝は1人でできているようです。 2歳で腕枕で寝てる子いますか( ´・ω・`)? 寝る時は必ず腕枕じゃないと寝ないみたいで 腕枕やだ!って言うと イヤ!まーまーって起こり泣きしてきます😭 夏までには腕枕をやめたいんですがどうすればいいでしょうか? アドバイスなどお願いします( ´・ω・`) ちなみに保育園?ではお昼寝1人でしてるみたいです( ´・ω・`) カテゴリ違ったらすみません😭 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 寝ない 腕枕 のあまま(7歳) コメント ( ¨̮ ) うちの子腕枕でずーーーと寝てます きついですよね(´TωT`) 私も辞めさせたくて寝たら 腕を抜いたりしてて 最近は寝るまで私の口びるを 触らないと寝れないらしく 口もガサガサです💦 3月2日 のあまま なかなかきついです(笑) 汗かいてるのに離れてくれないし… 腕抜いたら起きません?! 可愛いんですけどね笑 かわいいけどそろそろ…って感じですよね笑笑 母ボロボロになっていきますね😭 3月2日 ( ¨̮ ) 起きますよ! なのでほんとに爆睡してからじゃ ないと外せなくて……😔💦 ほんとですよね。 こうしてあげれるのも今のうち…… と頑張るしかないです🙄😅 3月2日 のあまま ですよね😭 汗かいて気持ち悪くないのかな( ´・ω・`) ですね、、 大きくなったら来なくなっちゃいますもんね😭 おたがいがんばりましょう(๑´ㅂ`๑)♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあまま
なかなかきついです(笑)
汗かいてるのに離れてくれないし…
腕抜いたら起きません?!
可愛いんですけどね笑
かわいいけどそろそろ…って感じですよね笑笑
母ボロボロになっていきますね😭
( ¨̮ )
起きますよ!
なのでほんとに爆睡してからじゃ
ないと外せなくて……😔💦
ほんとですよね。
こうしてあげれるのも今のうち……
と頑張るしかないです🙄😅
のあまま
ですよね😭
汗かいて気持ち悪くないのかな( ´・ω・`)
ですね、、
大きくなったら来なくなっちゃいますもんね😭
おたがいがんばりましょう(๑´ㅂ`๑)♡